温泉大好き仕事は料理人
2015年5月16日土曜日
庖丁が一杯で・・・
出来上がった柄の庖丁を磨いて研いで・・・庖丁刺しも庖丁カバンにも
入りきれなくなってしまいました・・・
特注の360cmの牛刀は包丁刺しにもカバンにも大きくて入りません!
死ぬまでに全部使い切るには、もっと忙しい店にしなければ・・・
約20本も有ります・・・大きなキャベツ用のミソノは誰かにやるかな?
本刃付けが終わったら夜中の2時にもうすぐなるよ~
とここまでにして寝ます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿