2016年1月31日日曜日

包丁の引き切りの説明を中国語で作ってもらった。

TV製作会社やらネットなどで紹介したいってメールが来たりして・・・

たまに来るのが面倒でスルーするのですが、台湾の人も動画や

ブログを見てくれているので、震災の時の感謝にもなるかな?

そんな事を思っていたら、日本の食文化を中国語圏で紹介してる

ブログの方からお声が掛かり、承諾しました!

とりあえず、包丁の引き切りの説明をブログで配信して頂きます。

https://japancooklab.wordpress.com/2016/01/30/%E3%80%90%E6%A4%B0%E8%8F%9C%E7%B5%B2%E7%AF%87%E3%80%91%E6%8B%89%E5%88%87-vs-%E6%8E%A8%E5%88%87/

0 件のコメント:

コメントを投稿