温泉大好き仕事は料理人
2013年5月4日土曜日
ペティーナイフでの細工
昔から最終的にはつぶすとか細くするとかの品物で包丁の練習をする訳です。
今日は、またタルタルソースを作ったのでゆで卵を潰すだけでは勿体ない・・・
まずはペティーで練習・・・その後は潰してタルタルソースに・・・
まずは見せてから・・・
こんなものはすぐに憶えられるのでやってみるといいかも?
そうそう!
皆さんのおかげでブログもまもなく10万ページビューに・・・・・
Googleからも年間、数万円ほど振り込まれているので
動画用に新しいビデオカメラを購入出来ました。感謝感謝・・・
今までより綺麗な?動画になるようです・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿