そうめんかぼちゃの酢の物がそれ!
一回目で酢の物に隠し味がある・・・イカか?イカならイカの匂いは
良くないよな・・・? 海老?・・・海老だ~!
それで何回も作って、良しこれだ!・・・あれ?まだ違う・・・
今年はそれも興味が有って・・・あ!すりゴマも入ってる!
そうか!そうか!出来上がるとお客さんにただで出して
評価してもらう訳!
凄い評判が良いので食べて感動した自分は間違いが無いって事!
自分の料理ではないのですが・・・食感だけで旨くもないそうめんかぼちゃが
こんなに美味しくなるなんて・・・他所ではただの酢の物。
津和野の職人さんの作る酢の物は凄く旨い!
これは自分の引き出しの中に入れる価値がある。
これを今度は他の材料で洋食の一品に変化させるだけの力がある!
帰ってからもう一度作る・・・一晩中走って帰り、3時間ほど仮眠して
トライ!
これだったな! 三年掛かりましたよ!笑
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