2013年7月27日土曜日

桃のポタージュ

今週末は、おじさんたちの12時間耐久レースで土曜日の夜から月曜日の午後まで

店は休みなので、目黒君の仕込みの手伝いはありません・・・

なので、桃の冷製スープでも教えておくか・・・・・?

桃だけで作ればジュース・・・なのでトロミが必要!

作るのはいたって簡単でして、桃にヨーグルト、牛乳、ちょとだけ塩、最後に砂糖で調整

桃を楽しむにはシンプルな方が香りもいいと思います。

まぁいいかげんな作り方ですが、これでいいと思います。

料理教室ではないのでレシピは無し・・・脳みそと記憶だけ・・・

簡単なので試してみてね~


0 件のコメント:

コメントを投稿