春休みで孫が来るからドレッシングを買いに来たり、
子供が爺さんバーさんの家に行くからお土産にと
前回、作ったドレッシングがあっという間に売り切れ・・・
嬉しいのですが、木曜日の朝からやっていたら間に合わない!
何処にも行かず店に一日中・・・デミグラスソースの仕上げとか
ドレッシングを作っていたら、釣りをして帰って着たお客さんから
東京湾の旨い鯵を貰ったりして捌いて刺身に・・・大根のツマを
作って食べるだけにして近所に配ったりして・・・
終わったら日も暮れて・・・釣り人に出来たよと電話したら
酒を持って来て宴会に?何だかな?休日?
お酒を呑んだら寝てしまい、気が付いたらこんな時間・・・
さて!フロに入る前に包丁研ぎしておこう~!
0 件のコメント:
コメントを投稿