本日、役所の許可がすべて完了して、週末にレセプションをするのだとか・・・
イタリアンのコックをチーフにして大崎君がセカンド!・・・大丈夫か?
そんな訳で、明日の定休日は午後から五反田の店へ!
いろいろと心配も有るのですが、チーフコックも雇ってるので手出しはしない!
流石に東京は家賃がたたたた!高い!エレベーターで上の方なのに・・・
そして店の裏の時間貸し駐車場は15分300円?高~!
店のオーナーの支払いだから良いけどね・・・笑。
東京で店を出すのに幾ら掛るんだよ・・・それで一階なら天井知らず・・・怖いですね~
売り上げ目標は当初300万だとか?一日簡単に13万ぐらい?
13万の料理作るのは大変だぜ?高価な金額なら訳も無いけど・・・
俺には冒険過ぎるな?とか・・・考える一日でした。月に400でも足りない気が
しますが?
お店の名前教えてもらえませんか。五反田、職場が近いので行ってみたいです。
返信削除お店の名前・・・オープン前に一回行っただけなんで名前を憶えていませんでした。聞いておきます。でもでも・・・まだどうなんでしょう?って
削除感じなのではないかな?準備不足みたいですよ。