2016年11月8日火曜日

明日は、オープン前の五反田の店へ


本日、役所の許可がすべて完了して、週末にレセプションをするのだとか・・・

イタリアンのコックをチーフにして大崎君がセカンド!・・・大丈夫か?

そんな訳で、明日の定休日は午後から五反田の店へ!

いろいろと心配も有るのですが、チーフコックも雇ってるので手出しはしない!

流石に東京は家賃がたたたた!高い!エレベーターで上の方なのに・・・

そして店の裏の時間貸し駐車場は15分300円?高~!

店のオーナーの支払いだから良いけどね・・・笑。

東京で店を出すのに幾ら掛るんだよ・・・それで一階なら天井知らず・・・怖いですね~

売り上げ目標は当初300万だとか?一日簡単に13万ぐらい?

13万の料理作るのは大変だぜ?高価な金額なら訳も無いけど・・・

俺には冒険過ぎるな?とか・・・考える一日でした。月に400でも足りない気が

しますが?



2 件のコメント:

  1. お店の名前教えてもらえませんか。五反田、職場が近いので行ってみたいです。

    返信削除
    返信
    1. お店の名前・・・オープン前に一回行っただけなんで名前を憶えていませんでした。聞いておきます。でもでも・・・まだどうなんでしょう?って
      感じなのではないかな?準備不足みたいですよ。

      削除