動画拝見しました。たしかに、調理場は肉体労働ですよね…笑スープ並々の寸胴持ったり、明けても暮れてもオニオンアッシェしてたり。新人さん、頑張って下さい!
匿名さんはフレンチ?明けても暮れても玉ねぎのみじん切りだった?料理によってはコンカッセでも良いようなものでも包丁の練習にはアッシェの方が良いかとやらせてみてますうちの店のような小さな店ではひと箱全部使う等ないのでアッシェソテーでもさせようかな?いろいろ使えるしね・・・・
ハンバーグ用のソテオニや、オニグラ用のオニスラ、ドレッシング用のオニオン、トマトソース…まあタマネギはとにかく使いますよね…笑
姿勢が悪いと疲れるし身体を壊すからね・・・もう3回ぐらい腰を悪くしました・・・・ぎっくり腰は辛い・・・新人くんは頑張ってますよ~
動画拝見しました。
返信削除たしかに、調理場は肉体労働ですよね…笑
スープ並々の寸胴持ったり、明けても暮れてもオニオンアッシェしてたり。
新人さん、頑張って下さい!
匿名さんはフレンチ?明けても暮れても玉ねぎのみじん切りだった?
削除料理によってはコンカッセでも良いようなものでも
包丁の練習にはアッシェの方が良いかとやらせてみてます
うちの店のような小さな店ではひと箱全部使う等ないので
アッシェソテーでもさせようかな?いろいろ使えるしね・・・・
ハンバーグ用のソテオニや、オニグラ用のオニスラ、ドレッシング用のオニオン、トマトソース…まあタマネギはとにかく使いますよね…笑
削除姿勢が悪いと疲れるし身体を壊すからね・・・
返信削除もう3回ぐらい腰を悪くしました・・・・
ぎっくり腰は辛い・・・
新人くんは頑張ってますよ~