最後の最後までお客さまに愛されて終わるなんて素晴らしいですね。本当に優しい皆様ですね
今のご時世・・・借金が膨れ、破産して終わる会社が多いのに・・・やはり儲けより品質にかけた証拠だと思います使い込んで月日が経つとじわじわと良さが解る包丁と思っています。もっと早くこのブログを始めていればよかったかな?と思うようになりました。
クレソン様クレソン様のブログで、高橋刃物さんの包丁の良さを知る事が出来ました。私は、もっと早くこのブログを知れば良かったと思っています。何回読ませて頂いても面白く、光友包丁を買いたくなってしまいます。(柳刃を買ってしまいました。)おせち料理等でお忙しくてれていると思いますが、お体をお大事になさって下さい。北海道移住人
こんばんはこのブログから目黒君が包丁の砥ぎ方を見に来て毎週金曜日に砥ぎ方から包丁の使い方・・・料理まで・・・今では斬れる音だけでまな板を叩かず・・・そんな若い料理人を見ながら楽しんでいます・・・あと数日で今年も終わり、おせち料理の仕入れが大変でして自分の給料も仕入れに・・・31日までお金もカラダも大回転です・・・そうそう・・・柳の長い物を購入したとか(笑)
最後の最後までお客さまに愛されて終わるなんて素晴らしいですね。
返信削除本当に優しい皆様ですね
今のご時世・・・借金が膨れ、破産して終わる会社が多いのに・・・
返信削除やはり儲けより品質にかけた証拠だと思います
使い込んで月日が経つとじわじわと良さが解る包丁と思っています。
もっと早くこのブログを始めていればよかったかな?と思うようになりました。
クレソン様
返信削除クレソン様のブログで、高橋刃物さんの包丁の良さを知る事が出来ました。
私は、もっと早くこのブログを知れば良かったと思って
います。
何回読ませて頂いても面白く、光友包丁を買いたくなってしまいます。(柳刃を買ってしまいました。)
おせち料理等でお忙しくてれていると思いますが、お体をお大事になさって下さい。
北海道移住人
こんばんは
返信削除このブログから目黒君が包丁の砥ぎ方を見に来て
毎週金曜日に砥ぎ方から包丁の使い方・・・料理まで・・・
今では斬れる音だけでまな板を叩かず・・・そんな若い料理人を
見ながら楽しんでいます・・・
あと数日で今年も終わり、おせち料理の仕入れが大変でして
自分の給料も仕入れに・・・31日までお金もカラダも大回転です・・・
そうそう・・・柳の長い物を購入したとか(笑)