豚の角煮が美味いと思ったのと出合った事が無かったのか・・・?
和食でも中華でもこれは美味いと思ったことがありませんでした。
値段の割りにこんなもの・・・ですが・・・
http://www.ka-shou.com/ この人の角煮を食べたらそれまでのは何?
それからこの味を作りたいと何回も失敗を重ね、何とか合格点?
パクリました! 作り方は秘密・・・なので公開できませんが
脂っこくなくさっぱりなのに肉に味が染み込んでいます。
中華の奥の深さがありました・・・・!
画像は、うちの店で作った物。まかないで食べてます。
ランチでたまに出しますが、お客さんがこれを目当てにしてしまうと
お前の店は何屋?といわれてしまいそう・・・・
食べたい人は、横浜の港南台駅から数分の華勝という店に
行って見てください! 極上の角煮が食べれます。
0 件のコメント:
コメントを投稿