うどんは、理想の美味しさになりました。
二日おきに10数回・・・作っては誰かにあげて、自分は端っこの短い所
だけ試食・・・試食係りの友達がたまには天麩羅うどんにしてくれと
頼まれて?
天麩羅や掻揚げは洋食のコックには難しい・・・コツと技術が必要で
洋食のコックが作るとフリッターに近い・・・掻揚げは更に難しく
なんで上手く形が出来ないかな?・・・
そしてひらめいたのが、お好み焼き!???
フライパンに油を多めに入れてお好み焼きを焼くようにして
ある程度形が決まるまで揚げてから大き目の鍋に移す~!
こうすると厚さも大きさも自由に出来るのですよ~!
天麩羅は難しい・・・でもね? まぁまぁな見た目に出来ますよ!
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