きゃー!豪華でとっても美味しそうなおせちです!やっぱり手作りに勝るものはないですね!おせち料理は苦手なのですが、この洋風おせちなら食べたいです!
和洋中を全部一人で作りました。一番最初がカラスミでトコブシの煮付けから最後の鯛の塩焼き紅鮭の西京焼き…三重や西伊豆やらイセエビの仕入れのファクス21品…疲れますが普段使えない材料で作れるので楽しみもあるんですが…お節三年目なのでだいぶ慣れてきました。
きゃー!豪華でとっても美味しそうなおせちです!
返信削除やっぱり手作りに勝るものはないですね!
おせち料理は苦手なのですが、この洋風おせちなら食べたいです!
和洋中を全部一人で作りました。
返信削除一番最初がカラスミでトコブシの煮付けから
最後の鯛の塩焼き紅鮭の西京焼き…
三重や西伊豆やらイセエビの仕入れのファクス
21品…疲れますが普段使えない材料で作れるので
楽しみもあるんですが…お節三年目なので
だいぶ慣れてきました。