2019年1月16日水曜日

若い寿司職人の店

去年の11月から開業した杉下君の店!
やっと正月明けにお祝いを持って、行けました!

 こじんまりとした良い店です。俺も若い時に無謀だとか言われても

 始めたので、若い料理人が店を持つのは賛成で、応援したくなります!

 既に週に3度も来る常連客も居たりして幸先は良いようですよ

 すしのいずみ https://ameblo.jp/kuishinbo-nyan/entry-12422029207.html

 このご時世に江戸前寿司を始めるのには大変です

 そこを工夫して、手の込んだ寿司を握ってました!

 
そして祝いのお返しに金目を送って頂いたのですが

きれいに処理をしてから送ってくれたのでありがたいです!

早速、捌いて美味しくいただきましたよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿